Wöchentlich – Restaurant in Eckernförde

Täglich

Wechselnde Gerichte ab 4,90 €

    


 

24.02.2020 Montag

Hähnchenbrustfilet in Mandeln gebacken, Champignonsauce und Bratkartoffeln 9,90 €

 

25.02.2020 Dienstag

Gebratenes Lachsfilet, Remoulade, Bratkartoffeln und Butterbohnen 11,90 €

Erbsensuppe mit Fleischeinlage , Terrine 5,90 € / Teller 3,90 €

 

26.02.2020 Mittwoch

Rahmgulasch in Champignonsauce und Butterspätzle 9,50 € / kleine Portion 6,90 €

 

27.02.2020 Donnerstag

Rinderroulade mit Rosenkohl und Salzkartoffeln 11,90 €

Erbsensuppe mit Fleischeinlage , Terrine 5,90 € / Teller 3,90 €

 

28.02.2020 Freitag

Große Currywurst mit warmer Sauce und Bratkartoffeln 6,90 €

 

29.02.2020 Sonnabend

Schollenfilet mit Remoulade, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat 9,90 €