Wöchentlich – Restaurant in Eckernförde

Täglich

Wechselnde Gerichte ab 4,90 €

Rübenmus mit großer Kochwurst und Speckstippe 8,90 € / ohne Kochwurst 6,50 €

Grünkohl mit großer Kochwurst und Bratkartoffeln 9,90 € / ohne Kochwurst 7,50 €     


 

 

06.12.2019 Freitag

Rahmgulasch in Champignonsauce und Butterspätzle 8,90 €

Grünkohl mit großer Kochwurst und Bratkartoffeln 9,90 € / ohne Kochwurst 7,50 €

Rübenmus mit großer Kochwurst und Speckstippe 8,90 € / ohne Kochwurst 6,50 €

Kartoffelsuppe mit Fleischeinlage, Terrine 5,90 € / Teller 3,90 €

 

07.12.2019 Sonnabend

Erbsensuppe mit Fleischeinlage, Terrine 5,90 € / Teller 3,90 €

Schollenfilet mit Remoulade, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat 9,90 €

Grünkohl mit großer Kochwurst und Bratkartoffeln 9,90 € / ohne Kochwurst 7,50 €

Rübenmus mit großer Kochwurst und Speckstippe 8,90 € / ohne Kochwurst 6,50 €

Rahmgulasch in Champignonsauce und Butterspätzle 8,90 €

 


 

09.12.2019 Montag

Großes Hacksteak mit Spiegelei, Bohnen in Rahmsauce und Püree 9,90€

 

10.12.2019 Dienstag

„Schnitzel Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln 9,90 €

 

11.12.219 Mittwoch

Rinderleber mit Zwiebel-Apfel-Sauce und Püree 9,90 €

 

12.12.2019 Donnerstag

Bratwurst mit Sauerkraut, Sauce und Püree 8,90 €

 

13.12.2019 Freitag

Makkaroni mit Hackfleischsauce und Parmesankäse 6,90 €

 

14.12.2019 Sonnabend

„Seemannsteller“, Rotbarschfilet, Seelachsfilet mit Remoulade, dazu Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat 11,90 €