Wöchentlich – Restaurant in Eckernförde

Täglich

Rübenmus mit großer Kochwurst und gebratenen Schinkenwürfeln 7,90 €

Rübenmus mit gebratenen Schinkenwürfeln 5,90 €

Wechselnde Gerichte für 4,90 €


 

21.11.2017 Dienstag

Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf mit Salatbeilage 4,90 €

Kartoffelsuppe mit Fleischeinlage , Terrine 5,50 € / Teller 3,00 €

Frikadelle mit Kohlrabi – Gemüse in Petersiliensauce und Salzkartoffeln 6,90 €

Grünkohl mit großer Kochwurst und Bratkartoffeln 8,90 €

22.11.2017 Mittwoch

Zwei Fischfrikadellen mit Speckbohnen und Bratkartoffeln 4,90 €

Wirsing-Weißkohl-Eintopf mit Fleischeinlage, Terrine 5,50 € / Teller 3,00 €

Grünkohl mit großer Kochwurst und Bratkartoffeln 8,90 €

Schnitzel mit Spiegelei und Bechamelkartoffeln 9,50 €

 

23.11.2017 Donnerstag

Zwei Fischfrikadellen mit Speckbohnen und Bratkartoffeln 4,90 €

Wirsing-Weißkohl-Eintopf mit Fleischeinlage, Terrine 5,50 € / Teller 3,00 €

Grünkohl mit großer Kochwurst und Bratkartoffeln 8,90 €

Kasseler auf Kraut und Püree 8,90 €

 

24.11.2017 Freitag

Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Salatbeilage 4,90 €

 

25.11.2017 Sonnabend

Schollenfilet mit Remoulade, Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat 9,90 €