Wöchentlich – Restaurant in Eckernförde

Täglich

Wechselnde Gerichte ab 4,90 €


25.03.2019 Montag

Hühnerfrikassee mit Gemüse und Reis 8,90 €

Erbsensuppe mit Fleischeinlage, Terrine 5,50 € / Teller 3,00 €

 

26.03.2019 Dienstag

Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf mit Salatbeilage 4,90 €

gebratenes Dorschfilet mit Remoulade und Bratkartoffeln 11,90 €

 

27.03.2019 Mittwoch

Schnitzel „Hawaii“ mit Ananas und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln und Salateilage 9,90 €

 

28.03.2019 Donnerstag

Kräuterbraten mit Butterbohnen und Salzkartoffeln 9,90 €

 

29.03.2019 Freitag

Großes Hacksteak mit Spiegelei, Bohnen in Rahmsauce und Püree 9,90 €

 

30.03.2019 Sonnabend

Nordseekrabben auf Rührei mit Bratkartoffeln und Salatbeilage 11,90 €