Wöchentlich – Restaurant in Eckernförde

Täglich

Wechselnde Gerichte für 4,90 €


 

 

 


 

19.02.2018 Montag

Schollenfilet mit Remoulade und Bratkartoffeln 7,90 €

Erbsensuppe mit Fleischeinlage, Terrine 5,50 € / Teller 3,00 €

Fischpfanne „Störtebeker“ mit Remoulade und Bratkartoffeln 7,90 €

Schnitzel mit Spiegelei und Bechamelkartoffeln 8,90 €

 

20.02.2018 Dienstag

Schollenfilet mit Remoulade und Bratkartoffeln 7,90 €

Erbsensuppe mit Fleischeinlage, Terrine 5,50 € / Teller 3,00 €

Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf mit Salatbeilage 4,90 €

 

21.02.2018 Mittwoch

Kartoffelsuppe mit Fleischeinlage, Terrine 5,50 € / Teller 3,00 €

Fischpfanne „Störtebeker“ mit Remoulade und Bratkartoffeln 7,90 €

Bratwurst mit Möhrengemüse und Schinkenwürfel 6,90€

 

22.02.2018 Donnerstag

Hähnchenbrustfilet in Mandeln gebacken mit Frühlingsgemüse, Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln 9,50 €

 

23.02.2018 Freitag

Rahmgulasch in Champignonsauce und Butterspätzle 8,90 € / kleine Portion 4,90€

 

24.02.2018 Sonnabend

„Seemannsteller“, Rotbarschfilet, Seelachsfilet mit Remoulade, dazu Bratkartoffeln oder Kartoffelsalat 11,90 €